Знаменитости строят дома по СИП технологии

Каждого из нас всегда волнует море вопросов. Каждый из нас колеблется, прежде чем принять решение даже в самом пустяковом вопросе, раздумывая над всеми плюсами и минусами. Что уж говорить, когда дело касается строительства дома. Многие задаются вопросам - из чего строить? а из чего строят знаменитости? а по карману ли мне моя мечта?

Ответы на эти и другие вопросы мы готовы дать прямо сейчас. Не для кого не секрет, что материалы для дома выбираются очень тщательно. Хочется крепости, прочности, надежности, ну и, конечно же, дешевизны. Ко всем критериям относится такой стройматериал как SIP панель. Подробнее о его качествах и составляющих мы уже рассказывали. Теперь пришло время рассказать, кто же строит дома из SIP панелей. Все очень просто. Ваши кумиры.

Да, мы не ошиблись. Дома по канадской технологии с использованием SIP панелей прижились в кругу знаменитостей, причем не только отечественных, но и американских. Известные личности всегда стремятся не отставать от цивилизации и быть на одной волне со всеми новейшими технологиями. Это стремление распространилось и на строительство домов из SIP. Конечно те, у кого огромные кирпичные коттеджи не ринулись рушить свои дома, ведь столько сил и денежных средств в них вложено. Но те, кто в настоящее время строят

свои жилища предпочитают все же использование технологии SIP.К примеру, известный актер Брайан Крэнстон (актер популярного телевизионного сериала «Во все тяжкие») построил себе эко коттедж по принципу пассивного дома, используя в строительстве сип панели. Американская звезда решила радикально перестроить свой довоенный дом на пляже в Южной Калифорнии. Здание, которое использовалось для военных целей в 40-х годах прошлого века, теперь обновляется в потрясающий элитный двухэтажный коттедж соответствующий всем стандартам. Проект реализован с применением современных технологий - структурных изоляционных панелей (SIP). В доме используется светодиодное освещение и солнечные фотоэлементы нагрева воды. Как рассказал нам журнал «Dwell» .

Все чаще сип панели используют для строительства пассивных, энергоэффективных и мало затратных зданий. Отечественные и зарубежные звезды предпочитают жить в домах, построенных из сип панелей, а это лишний раз подчеркивает преимущества данной технологии. При всем этом, дома из SIP панелей намного дешевле обходятся в строительстве и обслуживании даже для обычных людей. Так, мечта собственного дома и жизнь кумиров осуществима - стоит всего лишь захотеть